منتدى درة الغواص

مرحبا بك عزيزنا الزائر فى منتدى درة الغواص
نتمنى لك الاستفادة من وجودك فى المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى درة الغواص

مرحبا بك عزيزنا الزائر فى منتدى درة الغواص
نتمنى لك الاستفادة من وجودك فى المنتدى

منتدى درة الغواص

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للكتاب الإسلامي وعلوم اللغة العربية والشرعية


  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

طريقة عمل البفتيك المحمر

حبيبة الرحمن
حبيبة الرحمن
كبار الأحبة
كبار الأحبة

تاريخ التسجيل : 13/10/2011
عدد المساهمات : 575
العمر : 55
دعاءطريقة عمل البفتيك المحمر  Uo_ouo10

طريقة عمل البفتيك المحمر  Empty طريقة عمل البفتيك المحمر

مُساهمة من طرف حبيبة الرحمن الجمعة 30 ديسمبر 2011, 8:20 pm

طريقة عمل البفتيك المحمر . لحم البفتيك محمر - مشوى
طريقة عمل البفتيك المحمر  Mi02


البفتيك المحمر
مقادير عمل البفتيك المحمر :
نصف كيلو لحم بفتيك احمر, عصير بصل , عصير ليمون , 2 ملعقة كبيرة سمن , خضر مسلوق , ملح , فلفل , بهارات .

طريقة البفتيك المحمر :
1- يتم تنظيف وحدات البفتيك من الجلد و الدسم , كما تنزع العروق او الشغت إن وجد .
2- يتم فرد كل قطعة بدقها جيدا لتمزيق أغشية اللحم و التقليل بسمكها ليسهل طهيها .
3- توضع ملعقة سمن في طاسة ثم تدهن وحدات البفتيك من كلا الوجهين بالسمن و ترص في الطاسة و ترفع على النار حتى يظهر أثار الدم على سطحها ثم تقلب.
4- يتم طهيها على النار المتوسطة مع تقليبها على الوجهين , مع إضافة الملح و الفلفل و عصير اليمون والبصل و البهارات.
5- يغرف في طبق مسطح عل شكل دائرة و يوضع في منتصف الدائرة بعض الخضر المسلوق .



طريقة عمل البفتيك المحمر  364988687  طريقة عمل البفتيك المحمر  3112022095  طريقة عمل البفتيك المحمر  364988687
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 19 مايو 2024, 4:24 pm