منتدى درة الغواص

مرحبا بك عزيزنا الزائر فى منتدى درة الغواص
نتمنى لك الاستفادة من وجودك فى المنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى درة الغواص

مرحبا بك عزيزنا الزائر فى منتدى درة الغواص
نتمنى لك الاستفادة من وجودك فى المنتدى

منتدى درة الغواص

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للكتاب الإسلامي وعلوم اللغة العربية والشرعية


  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

حبيبة الرحمن
حبيبة الرحمن
كبار الأحبة
كبار الأحبة

تاريخ التسجيل : 13/10/2011
عدد المساهمات : 575
العمر : 55
دعاءطاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص Uo_ouo10

طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص Empty طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص

مُساهمة من طرف حبيبة الرحمن الجمعة 30 ديسمبر 2011, 8:27 pm

طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص



كتير من اخواتنا بيموتو فى برام او طاجن الرز المعمر بالكبد والقوانص والكلاوى .. وانهارضه قلت اقدملكم طريقتى فى عمل طاجن رز بالكبد والقوانص بالطريقه الصحيحه من مطبخ اميرة المطبخ طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص Smile
وحصرى لعضوات احباب اون لاين
طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص 92063258
يللا الاول نشوف مكونات برام الارز المعمر بالكبد والقوانص واللبن

المكونات
1- نص كيلو أرز منقي ومغسول جيدا
2- كيلو الا ربع لبن مغلي
3- عدد 2 ملعقه سمن بلدي
4- ذره ملح وفلفل اسود
5- نص كيلو كبد و قوانص

ويللا نشوف هنا طريقة تحضير طاجن الارز بالكبد والقوانص والطريقه سهله جدا

الطريقة

اولا نغسل الكبد والقوانص جيدا بالخل لضياع ريحة الزفاره و بعدها نشوحها فى السمن قليلا قبل وضعها فى الطاجن
يشوح الأرز قليلا على النار
ثم نحضر الطاجن الفخار وندهنه بالسمن جيدا ثم نضيف فيه نصف كمية الارز ثم نضيف فوقه الكبد والقوانص ونرجع نضيف باقى الارز فوق الكبد والقوانص ويضاف فوقه اللبن والملح والفلفل
ويوضع في فرن درجه حرارته متوسطه حتى يقترب من النضج
ثم نخرجه وندهن القشده علي وجهه
ثم يوضع في الفرن مره أخري حتي يتم نضجه



طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص 364988687  طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص 3112022095  طاجن الأرز المعمر بالكبد والقوانص 364988687
  • إرسال موضوع جديد
  • إرسال مساهمة في موضوع

الوقت/التاريخ الآن هو السبت 11 مايو 2024, 12:13 am