الموضوع عبارة عن موسوعة شاملة لوصفات وطرق طبخ وتحضير الارز
الارزالبني في الفرن
____________
2كاسه رزمنقوع في الماء لمدة ساعه علي الاقل
1 دجاجه مقطعه الى 8اقسام
لبن زبادي
بهارت +ماجي+ملح ليمون+ملح قليل
1 بصله
زبده
الطريقه:
نحضرصينيه ونفردبداخلها قصدير.
نحمر البصل في الزبدويوضع في الصينيه ويوضع عليها لبن+البهارت+الماجي المذاب+الملح اليمون+الملح
ثم نضع قطع الدجاج وتوزع علي الخلطه جيد ثم نضع الارز علي الخلطه ويغطي بالقصدير ويوضع في الفرن
لمدة ساعه او حتي الاستواء
عدل سابقا من قبل نورالهدى في الجمعة 30 ديسمبر 2011, 10:05 pm عدل 1 مرات
الأحد 17 مارس 2024, 11:32 am من طرف عادل محمد عبده
» لمسات بيانية الجديد 8 لسور القرآن الكريم كتاب الكتروني رائع
الأربعاء 13 مارس 2024, 4:29 pm من طرف عادل محمد عبده
» آداب العشرة وذكر الصحبة والأخوة كتاب الكتروني رائع
الجمعة 09 فبراير 2024, 5:02 pm من طرف عادل محمد عبده
» سلامة الصدر كتاب الكتروني رائع
الجمعة 26 يناير 2024, 4:22 pm من طرف عادل محمد عبده
» المعربات قسمان قسم يعرب بالحركات، وقسم يعرب بالحروف , شرح مبسط مع الأمثلة وتحميل pdf
الثلاثاء 16 يناير 2024, 9:10 am من طرف زائر
» اليهود والحركات السرية كتاب الكتروني رائع
السبت 13 يناير 2024, 4:45 pm من طرف عادل محمد عبده
» اليهود في أمريكا تاريخهم ودورهم في تأييد الكيان الصهيوني ومنظماتهم
الأحد 31 ديسمبر 2023, 8:01 pm من طرف عادل محمد عبده
» قبائح اليهود وخصالهم لعنوا بسببها وضربت عليهم الذلة والمسكنة
الإثنين 18 ديسمبر 2023, 7:04 pm من طرف عادل محمد عبده
» لمسات بيانية الجديد 7 لسور القرآن الكريم كتاب الكتروني رائع
الجمعة 01 ديسمبر 2023, 5:54 pm من طرف عادل محمد عبده
» الحملة الصليبية على العالم الإسلامي والعالم 2 كتاب الكتروني رائع
الجمعة 17 نوفمبر 2023, 4:06 pm من طرف عادل محمد عبده